"GOLD ARANID" КАНАДСКИЕ СФИНКСЫ


 Кто ВЫБРАЛ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМ НА GOLD ARANID » Китайские хохлатые собачки » Кто ВЫБРАЛ (Как ваш любимец оказался у вас или кто кого выбирает?)
Кто ВЫБРАЛ
gold-aranidДата: Понедельник, 07.07.2008, 00:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну наверное первое что хотелось бы сказать,это то что не мы выбираем питомцев ,а они нас .Вы наверное ни раз наблюдали как придя в дом на смотрины ,маленькие но уже самостоятельные создания ,держатся кучкой или играют каждый сам по себе делая вид что вас ни замечают .через некоторое время они начинают подходить к вам ,они слушают интонацию и особенно изучают ваши движения ,потом кто то подходит к вам и усаживается на коленях ,начиная мурчать ОН выбрал ВАС остальные тоже начинают подтягиваться и показывать себя,Вот в этот момент главное завоевать доверие вашего малыша подкупить его вкусняшкой или большим количеством ласки,найти контакт ,правду говорят "как скажут здрасте так и войдут ".
Я часто наблюдала ,созваниваются и говорят, мы приедем ,вот за этим ;беленьким, голеньким, маленьким, мальчиком.сфинксом А в итоге уходят с Черной,пушистой ,2хлетней,девочкой персом .(и живут душа в душу) Уходя в дверях я предлагаю задержаться ,мотивируя это тем что должны подойти еще люди за сфинксиком ,было бы здорово познакомится всем (мы теперь как бы родственники)на что слышу ответ ,так это мы и есть это мы шли за маленьким светленьким голышом .Мое удивление ,как вы так быстро поменяли свое решение на абсолютно противоположное даже взаимо не заменяемые ,абсолютные противоположности по сути.И мой восторг от услышанного ,она нас выбрала и мы ее уже успели полюбить.
 
presssДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет всем гостям форума! Хочу поделиться как у меня появилась Афродита(дома-Фрося).Я еще будучи ребенком увидела картинку китайской хохлатой,и с тех пор просто мечтала о такой собаке. И вот,много лет спустя, случайно наткнулась на сайт Динары.Увидела трех девочек на букву "А",и заболела.Созвонилась с Динарой,и говорю: возьму беленькую.Она мне советует-посмотрите всех.Я - НЕТ,только беленькую.Приезжаю-дома нет света,ну знаете как в Одессе,власти экономят. Что делать?Динара отговаривает, при свечах оценить невозможно,А я настроилась! Зажгли свечи-смотрю.И что я вижу! Та беленькая крошка меня просто боится,в руки не идет,беру-плачет.А под ногами крутится маленькое чудо: серенькое с белой гривой с белым хвостом и белыми лапками.Явно строит глазки,лезет в руки,и всячески показывает-вот я! Я смотрю и понимаю-вот моя девочка! И нет для меня собаки лучше и красивей и желанней чем она.Так в моем доме появилась Фрося.Я ни разу не пожалела что взяла ее.Так как любит она,дай бог каждому хозяину.Теперь мы не разлучны (когда я не на роботе). Даже сейчас ,пишу,а она устроилась на коленях.Прекрасней и ласковей ребенка нет на целом свете! Огромное спасибо сайту и особенно Динарочке за мое счастье.
 
LillyДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
романтическая история smile хи, Лика тоже сейчас спит на коленях, присоединяюсь к благодарностям Динаре. по-моему, благодаря ей в этом мире стало на 4 счастливых существа больше smile
 
Форум » ФОРУМ НА GOLD ARANID » Китайские хохлатые собачки » Кто ВЫБРАЛ (Как ваш любимец оказался у вас или кто кого выбирает?)
Страница 1 из 11
Поиск:


GOLD ARANID питомник КАНАДСКИХ СФИНКСОВ 2017
Бесплатный хостинг uCoz